Pular para o conteúdo principal

Versão 1.34.0

Publicada em 14/07/2026.

✨ Convites de acesso por email

  • Ao adicionar uma pessoa à empresa, agora você pode escolher entre enviar um convite por email ou definir uma senha inicial na hora.
  • No convite por email, a pessoa recebe um link para confirmar o endereço e escolher a própria senha antes do primeiro acesso.
  • A lista de usuários mostra quando um convite está pendente ou expirado e permite enviar um novo convite quando necessário.
  • O Super Admin também conta com as duas formas de criação ao adicionar um usuário a uma empresa.

📖 Saiba mais: Convidar e gerenciar usuários

🔒 Ativação mais segura

  • O acesso enviado por email só é liberado depois que a própria pessoa abre o convite e define a senha.
  • Cada link pode ser usado uma única vez e fica disponível por até 72 horas. Ao reenviar o convite, o link anterior deixa de funcionar.

📖 Saiba mais: Convidar e gerenciar usuários